Возле парилки

Сергей Алексенко
Венечек банный
Сушится в парилке,
Готовы два бокальчика
Для свеженькой горилки.
Будет веселие
Поддай ещё парку!
Крикну раскрасневшись
Своему дружку.
Мы сегодня в бане
Отжигать начнём
И, конечно, в прорубь
Отправимся потом.
Будет очень весело
Жаль этот вечером,
Очень незначительный
В рамках жизни срок.