***

Валерий Кузнецов 7
Молодость наша в книге, газете,
Молодость ваша вся в интернете.
Наша работа-фабрики, стройки,
Ваша работа-служба прослойке.
Нам обещали радости рая,
Но довели до самого края.
Жизнь пролетает в сонном тумане,
Так и живём мы в вечном обмане.
Верить не сложно, сложно поверить,
Как перестать нам лицемерить?