Не забыть

Надежда Немальцева
Слов твоих забыть я не могу-
Говорил ты о любви у речки.
Только ,где они? на берегу,
Или утонули в нашей речке?

Утонули,..мне их не достать,
Да и я сама про то забыла...
Сколько обещаний ты давал?
Видно их с волною уносило...

И сейчас,когда мы постарели
На душе моей слова всплывают,
те,что говорил ты мне когда-то...
Как мне позабыть то их ,не знаю?..