Встреча с одноклассниками

Екатерина Николаевна Филатова
Мне так хочется расправить,
Словно крылья свои плечи!
Меня ждет с выпускниками
Неожиданная встреча.

В длительных годах разлуки
Обретений и потерь
Мы забыли друг о друге
И закрыли в детство дверь.

Мы куда-то все бежали,
Не могли остановиться
И в дороге растеряли
Памяти своей частицы.

Нам хотелось поскорее
Повзрослеть и разлететься,
Стать свободней и вольнее
Убежать скорей из детства.

И уже почти пропали,
Стерлись и забылись  лица.
Многих уже нету с нами,
Трудно с этим  нам смириться.

Но судьба сегодня дарит
Новый жизненный сюжет -
Вечер для воспоминаний
Тех далеких школьных лет.

Может быть не всех узнаем
Все ведь зрелые давно.
Но улыбку всем подарим
Мы друг другу все равно.


      2010 г