Свет в твоём окне

Сергей Геннадьевич Шутов
  СВЕТ В ТВОЁМ ОКНЕ

Зажги огонь...на холода...
Они грозят...всего снаружи...
Зажги огонь, верни сюда
Всё что претит Вселенской стуже:
Любви-Любви...всегда... Любви...
Надежды ласковой обманы...
Друзей своих к огню зови,
Из повторенья и  тумана...
Забудь про страхи, как тогда,
Когда не нёс ещё потери...
Скозь холода видна звезда
Она вернёт желанный берег!
Она горит и ты гори,
Огонь и свет необходимы...
И Смерть уйдёт на счёте «три»,
Теплом души твоей томима...
Так просто...лечь и не желать,
Дрожать и в Доброту не верить...
И Юность только вспоминать,
Признав, что все закрыты двери...
Сломай тот ледяной замок,
Что запирает Птицу Счастья...
Ты нужен, ты не одинок...
Гори ж,огонь, против ненастья...