Мелодия снега

Нина Шуркина
Мелодия снега звучит сквозь туманы,
Звучит, словно в сказке, рассказанной мамой,
Красивая, добрая, снежная песня
Уносит с собою в счастливое детство.
Мелодия снега звучит сквозь метели,
И с ним в унисон её звёзды запели.
Под небом полночным холодной зимою
Мелодия снега летит над землёю.
Мелодия детства, мелодия счастья
Из прошлого строит мосты с настоящим,
На крыльях уносит нас в звёздные дали
И кажется, сбудется всё, что желали.
Мелодия снега звучит сквозь столетья,
Несёт чистоту свою сквозь лихолетья,
Как мамина сказка, чиста и прекрасна,
Несёт нас с собой в мир мечтаний и счастья.