Добрый вечер из Анапы

Юрий Гуров
Ах..какая красота
Свечи. Добрый вечер.
И настали времена
Заручиться встречей.
Вновь Покров, опять луна
Много обещает.
Осень - мается душа,
Да и свечи   тают.
Дай ответ и не спеши
Делать заключение.
Отпусти с души грехи
И прими решение.

Р.S.
Стол накрыт и полумрак
Лишь на шторах тени.
Не найду никак ключа,
Где от счастья двери.

18 октября 2023г.