Праздник к нам приходит

Светлана Насонова -Попова
(акростих)
Последние дни уходящего года
Рекой быстротечной, бурлящей делами,
Авралом уборок, покупок, отчётов
За нами несутся как волны цунами.
Давая понять: праздник не за горами.
Наряжены ёлки, готовы подарки,
Искрятся гирлянды в мигающем танце.
Как в сказке расцвечены инеем парки.
Картинно мороз нас украсил румянцем.
На лучшее завтра у всех нас есть шансы!
Азартно и дерзко готовим желанья.
Мы в возрасте нашем наивны, как дети.
Приходит в дом праздник чудес ожиданьем,
Расчёт на прогноз - гороскоп из соцсети.
Идёт Новый год в каждый дом на планете.
Хочу пожелать вам добра и терпенья,
Огромных свершений, здоровья покрепче.
Друзей настоящих, немного везенья,
И помнить – в дороге с любимыми легче.
Торопится праздник – готово всё к встрече!
20.12.23