Как ослепительно...

Алексей Николаевич Поткин
Как ослепительно от снега свет искрится.
Мороз и солнце русской, сказочной зимы
Так мило заставляют сердце биться-
От удивления, видя яркость красоты.

А как укутаны нежнейшим одеялом
Селения, равнины, реки и леса.
Пора пришедшая приводит вновь к началу
Витка спирали лет, ушедших навсегда.

Так изумительно на ветки снег улегся,
Кой-где облюбовали место снегири.
И счастье в Новый год ко всем несется,
Чтоб каждый смог желанья воплотить свои.

20.12.23