Гонка

Наталия Мишель
Засиделся во власти,
пора всё же сменить,
по обыденной части
хватит,правда,рулить?
Рвутся люди по масти -
под два десятка персон,
разгораются страсти. -
"Кто же сядет на трон?"
Кто правителем станет
уже в следующий год?
Снова ЦИК всех обманет. -
Первый пост кто займёт?
Кандидаты плодятся,
выдвиженец и сам,
роятся мысли,роятся.-
Куда двинет бедлам?
Кто ответит за сговор,
чтобы Он снова встал?
Каждый вписанный голос
означает - соврал.
Нет цветной революции!
Надо закончить СВО!
И по этому случаю
выбрать честно легко?
За 3 дня,что отмерены
по закону судьбой,
намеренно,преднамеренно
быть,бесспорно,с страной.
Пусть кичатся на Западе,
пусть смотрителей шлют,
всё,глазами полапали
и обратно всем в путь.
Как им хочется видеть
своего у руля,
словом,делом обидеть,
а иначе - нельзя.
Развалить бы Россию -
5 частей предрекли,
тупо,глупо,но сею,
чтоб плевелы взошли?
Не стоять у границы
сапогами из НАТО,
а тем более вереницы
техники,автоматы.
К двум годам приближает
спецоперация в Украине,
много всё ж погибает
там ребят,все в помине.
И не надо оправдывать
почему началось,
совесть мучает,с правдою
кто ответит всерьёз?
Поглядите на партию -
мира или войны?
Тянут время хари тех,
кому победы не нужны.
Кому надо в офшоры
капитал вывозить,
жизнь красива у своры,
с Вовой можно делить.
Все подумайте,люди,
кто закончит СВО?
Не поднесут нам на блюде
все решения для того.
Надо мыслить предельно,
чтоб достойного звать
на шесть лет,чтоб усердно
мог работать,не врать.
Для народа с заботой
мог себя проявить,
у кормушки болото
не стал б разводить.
Не хватал б миллиарды
и не строил б дворцы,
не пускал бы петарды
как слепые глупцы.
Кумовство б не плодилось
и охрана,тем паче,
капитализм - так случилось
вернулся вновь,не иначе.