Для тех кто не понял

Юрий Алексеев 3
 В декабре был повод удивиться:
К нам внезапно пришёл снегопад!
Видимо, ответственные лица
За прогнозами погоды не следят!
Снег и лёд на улицах царили,
А ответственные лица эти тут
Дворников зачем-то сократили,
Видно, думают, что в тропиках живут.
А вот гражданам-то нашим не до смеха,
Ведь в такие дни, как не крути,
Им и по дороге не проехать,
И по тротуару не пройти.
Даже если плюс и всё растает,
Чтоб такая ж не случилась кутерьма,
Пусть тем лицам  прокуроры объясняют,
Что у нас в Саратове -зима.
По видео материалам корр.Е Сулейманова, Р. Шельдяев
 Саратов 24