В спортзале школьном праздник новогодний

Надежда Гуменюк
В спортзале школьном праздник новогодний.
Блестят на ёлке яркие шары.
И тесно от улыбок в хороводе
Задорной и весёлой детворы.
Легко порхают юные снежинки,
И скачет зайцев дружная семья.
А рядом пчёлка в жёлтой пелеринке
Сквозь масок рой спешит к своим друзьям.
И Дед Мороз нам раздаёт подарки
Под шум хлопушек и ребячий смех.
На улице мороз, а в школе жарко,
И праздник Новый Год - один на всех.
Давно дорогу замели метели
К той школьной ёлке детства моего.
Но лучше нет на свете этой ели,
И тех детей нет лучше никого.