Обращение к критикам

Ираида Солодовникова
Точно верим,что душой мы пишем,
Волки знают ,как это жевать.,
Ну а мы творим, как будто дышим,
Про любовь, про Родину, про мать.
Не хотелось, чтобы нас жевали,
Но и не умеем угождать,
Мы,начав писать,конечно знали,
Что нас будут жёстко смаковать.
Ираида Солодовникова