Новогодний праздник

Александр Синяев
Какой нам праздник, лучше всех
Милей, душевней и желанней,
И среди праздности утех -
Прекрасней, в смысле пониманий?

Не ошибусь, сказав от всех,
Ведь это - праздник новогодний,
В нём ликовать душой – не грех,
Он всем по возрасту, пригодный.

Праздник чудес и волшебства,
С приходом - ощущенья сказки,
Земных желаний естества,
Добра, и вожделенной ласки.

Праздник сближения сердец,
Детского смеха и забавы,
Он бурной радости венец,
И чувств, в сверкающей оправе.