Любовь озарила

Светлана Фомичева Зарипова
Нового дня рожденье,
Утром нам светит заря,
Цвет ее,блики мгновенья,
Мир,словно отблеск зеркал,

Яркое пламя зари
Светом своим озарит,
Отблеск её отраженья –
Влюбленной души возрожденье.

Ночь озарит лунный свет,
Пока мы не встретим рассвет.
Блеск бездонных очей
В каскаде зажженных свечей,

Мне налей полней бокал,
Мой кумир,мой пьедестал,
Под летящий конфетти
Все плохое отпусти.

Вместе мы навсегда,
Ты теперь мой,я твоя,
Линии соединили
Нас лабиринтами судеб,

И пусть мосты все горят,
Ты мое солнце,заряд,
Любовь твоя все озарила
ЯРЧЕ ЛЮБОГО СВЕТИЛА...