Четверостишия - ЯнеЛох 3

Владимир-Георгий Ступников
Его глагол, что звук металла...
Враньём своим сердца он жжёт.
Хоть «Клоун» треплется немало,
Но, что, ни скажет, то... солжёт.
                ***
Снова Зеля громко плачет.
Потом ржёт, орёт и скачет.
Снова плачет, ржёт и скачет… — 
Кокаин вернули значит.
                ***
Лох был умён — пока молчал,
Когда ж с трибуны речь держал,
Конгресс решил: — Тупей его
И не придумать ничего.
                ***
Чтоб ЗеляЛох стоял, не вякал,
Команду дали: — Цыц, макака!..
Все Бандерлоги в изумленье...
Ведь он исчез на той неделе. 
                ***
Кто хочет счастливо прожить
Всю переходную эпоху, —
Тому не надо слёзы лить
Подобно фюреру ЗеЛоху!

               21.12.2023 г