Аксиома

Владимир Степанов 4
Аксиома.

В этом Мире нет Справедливости, смиритесь.
И вечно жить никто не будет, не надейтесь.
Не станете богатым не воруя – хоть усритесь.
Хотите верьте или нет. Рыдайте… Смейтесь…


Аксиома — это правило, которое считают верным и которое не нужно доказывать. В переводе с греческого «аксиома» значит принятое положение — то есть взяли и договорились, что это истина, с которой не поспоришь.



Первую строчку заимствовал  - цитату Джорджа Карлина (американского комика) остальные в Развитие темы...

На авторство не претендую ))))))))