Как же я могла..?

Ленская Лена
утро, дача, надо бы спуститься...
- только лень нет сил преодолеть.
- как же я могла так опуститься,
что теперь мне нечего надеть ?!.

ничего нет, кроме пеньюара -
да и тот был занят у подруг -
всё я, в этой жизни, проиграла!..
- как мне разорвать порочный круг?..