Декабрём наста крепь для них дом и погост

Виктор Шлапаков
Кувыркаются зайцы под гору
Лапы задние длинны , под хвост
В проморожену снежную пору
Наста крепь для них дом и погост

Обглодают пруточки лозинкам
Будут травы в кустах выбирать
Опоясывать комель осинкам
Лета с благостью сытого ждать