Статус

Эммануэль Терешкин
Статус – это хорошо:
Два диплома, жизнь по чести,
Если на душе светло –
Не нуждаешься ты в лести.
Только были бы ДРУЗЬЯ –
Не по статусу – по ДУХУ,
ПРАВДА ведь – всегда чиста,
Не допустит грязи к уху…