SU

Клисак Олег Иванович
Проходит жизнь.

На диване, у телека.

С секенд хенда костюм, часы -дешовая реплика.

Сосед побагаче.

У меня не получилось иначе.


Но ходим в одну с ним и ту же аптеку.

Главное в жизни -сохранить в себе человека.



#UA

#NIKE

#LOVE

#2024