Зима, и холод, и печаль...

Владимир Сябро
 Мне кажется, когда-то это было,
 Зима, и холод, и печаль,
 И ночь опустит на лицо вуаль,
 И почему-то вновь душа заныла.

 И эти дни сотрутся в порошок,
 Попав под вечности тугие жернова,
 Нашепчет память мне опять твои слова:
 Там, где нас нет, бывает хорошо.

 Провисший провод теребя,
 Заводит ветер снова песнь свою,
 И кажется, теплее в том краю,
 Где кто-то днем и ночью ждет тебя.

   Евгения Сябро.