Ты мне сказала Уходи!

Геннадий Бекушев
Ты мне сказала: «Уходи!
Тебя я больше не люблю.
Что с нами  было – позади!»
Стою я словно во хмелю.

Стоял и думал об одном.
Стоял и думал, как же так?
Вчера гуляли мы вдвоем…
Теперь меж нами тьма и мрак…

Но как такое вдруг стряслось?
Ты лишь вчера  в любви клялась…
Что испытать тебе пришлось?
Кто над тобой имеет власть?

Иль то, что было – все не в счет?
А может все сплошной обман?
Чем обусловлен поворот?
Или виной всему дурман?

Одно лишь знай, тебя люблю!
Себя не в силах изменить.
Лишь об одном тебя молю –
Позволить мне тебя любить 
12.12.2016 г.