Был и есть...

Ольга Заря 2
Вдохновение:

Почему так путаются мысли?
Почему так часто меркнет свет?
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нет...
(Песня "Кабриолет")

Скоро-стишки

Начинаю утро с новой ноты,
В дымчатый рассвет переносясь,
Вдруг душа, предчувствуя кого-то,
Ощутила неземную связь.
Помню, небо в мыслях оживало,
Тысячи космических огней
Кутались  лучами в одеяло,
В мягкую молочность простыней.
Теплота и нежность ниоткуда
Отыскав в пространстве полынью,
Вылили из старого сосуда
Душу бесприютную мою.
Космос мне саму себя напомнил,
Прошлой жизни развернув ментал.
Разогрел психические волны,
Из осколков мягкий свет собрал.
Кто-то сбоку мне ладони стиснул,
Сердце  попыталось осознать:
Ты ко мне пришёл из прошлой жизни,
Видишь, радость чувствую  опять?
Отблеск счастья растревожил спальню,
Ощущенье, как полёт с горы...
Как любимой женщине - ментально
Не принять энергию игры?
Не бывает лишняя игривость,
Трудно в небе не узнать зарю.
Кардинально я не изменилась,
Загораясь - до конца горю.
Мы знакомы, даже небу  ясно,
Нет в игре любовной - волшебства.
Есть диагноз: мы взрывоопасны
В тишине духовного родства.
На качелях в воздухе зависли
Где-то между небом и землёй,
"Я к тебе пришла из прошлой жизни"@,
Всё, что было - тянется за мной.
Жизнь нам дарит притяженье слева,
Миг прекрасен, если мы вдвоём.
"Где ты?" - утром думаю, во-первых.
"Как ты?" - размышляю перед сном.
Вспоминаю - и на сердце легче,
Все проблемы сразу отстают.
Это память наши души лечит,
Ей хватает радостных минут.
Взрыв эмоций стоит много больше,
Чем обычный заскорузлый быт.
Почему же ночью сердце ропщет?
Почему моя душа болит?
Мы нашлись... и всякое такое...
На двоих - и радости, и боль.
Только память всё же беспокоит,
Что любовь не делится  на ноль...
Вспоминая прошлое до рвоты,
Отметаю вкрадчивую лесть.

"Если сердце бьётся для кого-то"@,
Значит, кто-то будет...был... и есть...





@Василий Фёдоров