С Наступающим Рождеством и Новым годом!

Элла Киселева
Пусть будет все у тебя ХОРОШО!
Пусть на душе будет  ТЕПЛО и СВЕТЛО.

Пусть ангел всегда тебя обнимает, ОБЕРЕГАЕТ,
И БЕРЕЖНО все-все уроки жизни усвоить ПОМОГАЕТ.

Пусть БОЖЕСТВЕННОСТЬ твоя пробуждается!
Пусть сердце  РАСКРЫВАЕТСЯ,
ЛЮБОВЬ  щедро на мир изливается!

Пусть многомерная суть ПРОСВЕТЛЯЕТСЯ!
С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ пусть все получается,
ТАЛАНТЫ раскрываются, 
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ  воплощения исполняется.

Пусть все лишнее легко распознается и ОТПУСКАЕТСЯ,
Пусть все важное и ценное само собой СБЕРЕГАЕТСЯ.

Пусть ЛЮБОВЬЮ  сказка  жизни  ТВОРИТСЯ,
Радостью, наслаждением, чудесами света,
Благодарностью НАПОЛНЯЕТСЯ.

;;;;;;;

С НОВЫМ ГОДОМ, друг души,
С новым этапом жизненного пути!

Мы так много уроков в этом  году прошли!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ  все прошлое ОТПУСКАЕМ!
В новый год, в новый день, в каждый момент
В ЧИСТОТЕ И СВЕТЕ  ступаем!
Новые уроки, новые дороги,
Новые встречи и приключения.
Снова и снова :
МОЛИТВА. Покаяние.  Углубление.  Озарение.   Расширение. 
ЛЕГКО, играючи, осознавая истинную суть себя.
И тебе и мне, и нам всем в ЕДИНСТВЕ
В этом воплощении
Спасения и ВОЗНЕСЕНИЯ.
С помощью ДУХА СВЯТОГО
В ИСТИННОГО БОГА перевоплощения.

А если по человечески –
то простого семейного счастья  желаю, ДРУГ!

Чтобы ЛЮБОВЬ. Чтобы теплый ДОМ. Чтобы ДОСТАТОК вокруг.

Чтобы все были ЗДОРОВЫ, чтобы ДЕТКИ СМЕЯЛИСЬ. 
Чтобы мечталось и ВОПЛОЩАЛОСЬ!

Чтобы душа от дела жизни  –  ПЕЛА!
А люди вокруг - уважали и почитали, ценили и любили.
И все-все вокруг СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ.

;;;;;;;;

Вот такая СКАЗКА ЖИЗНИ  пусть раскрывается!

Все в свете и любви ПО ЗАМЫСЛУ  БОГА воплощается!

Всех, кого знаю, с кем соприкасалась душой,
Обнимаю,  люблю!
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!