Я вспоминаю

Евгений Дурных
А я вспоминаю, тебя вспоминаю               
Сквозь годы разлуки, сквозь время надежд
И в мыслях своих всю тебя представляю    
Красивою феей без всяких одежд.               

Мой разум плывёт по волнам впечатлений,    
А море эмоций бушует как шторм,
И мне не хватает минувших мгновений,         
Как молнии яркой раскатистый гром.             

Тебе не сказал о любви в прошлой жизни,      
Боялся признаться, и  был я не прав.               
Теперь оказалось, что стал просто лишний,   
И поздно ошибку свою осознал.               

Жалею  теперь о молчанье безмерно,
Нещадно ругаю за глупость себя.    
Я понял  пристрастие тленно и бренно 
И мне достучаться нельзя до тебя.

20.12.2023 г.

Картинка из сети Интернет.