Уезжать налегке

Яна Дюковская
Век живи - век учись
Уезжать налегке.
Ведь цена тому - жизнь.
Ты пожертвуешь кем?

Тем, кто сам никогда не приходит на зов?
Но он видел один из первых шагов.
Или тем, с кем недолго плелись по пути?
Но отныне следов его, нет, не найти.

Тем, кто ранил каждый раз в место одно?
И больше к нему не бьётся оно.

Уезжай или едь в направлений чувств.
Сквозь любые "Никак не могу", "Не хочу".
Ну и где твоё место? Сердцем решай,
Ведь ляжет куда-то последний шаг...

Вновь папин голос слышать спеши.
Лишних людей со счетов спиши.
Только своё и только к себе
Путь выбирай, к наилучшей судьбе...

6.11.2023 г.

Иди за мной... https://vk.com/stihi_misspunk