Перрон

Владимир Реут
Твой скорый поезд вдаль ушёл,
И лишь надежда осталась на перроне.
Как быстро ты теряешь, что нашёл,
А счастье уезжает в прокуренном вагоне.

И вместе с ним частица твоей жизни,
Беспечно прожитые дни и ночи,
Что вспоминаются без укоризны,
И сохранить которые хотелось очень.

12.2023