Для Даши 2

Глущенко Андрей
(мы переписывались по WhatsApp, после пары комплиментов мне сказали:"...вечер добрый! Не смущайте меня". Тут заиграла музыка и появились слова".
          ***
Как хочу я Вас смущать!
Да, готов вас в руки взять
И поднять под облака!
Где мир иной и кровь легка.

Уснуть бы нам в кровати из цветов…
Под волшебство попав как заклинанье!
Проснуться бы нам в мире снов.
Где тела нет, одно сознанье!

Там ангел придёт, с горящими глазами!
Обнимет нас и нам споет, про дождь
Что нынче с нами.

Как плачет он нам на лицо.
Желание так смело ….
И этот дождь доводит нас
До нашего предела!
 

21.12.23
музыка
https://yandex.ru/video/preview/9879967635221130855