услышь

Анна Соул
Ещё раз Коснуться бесконечности
Душой легонько фибр души твоей
Поток событий быстротечных
Где мы скажи в этом водовороте дней

Больней не будет и не сделать
Если ты сам себе придумав не разрешишь
Мы истинно живем не только в теле
Прошу ты это тонкое внутри услышь