само

Анна Соул
По началу было странное ощущение
Будто жизнь мимолётное мгновение
А все вокруг мне просто снится
В мире спящих Лица сменяют лица

Новая встреча ведёт к расставанию
Все перманентно непостоянно
Времена быстротечны  пусты расстояния
Все уходит и приходит непрестанно

Единый поток слов чувств и мыслей
Радуги в пол неба двойным коромыслом
Растворись отдавшись потоку жизни
Попадая в мир спящих божеств капризных

И Сознания летящего сквозь толщу снов
Распознав однажды духа зов
Не заснуть настолько крепко как и до
Пробужденное пробудится к себе само