Другу

Вилхелмина Воронская
Мой друг, прошу, не уходи.
Побудь еще немного рядом.
Согрей меня объятием, взглядом,
За руку малость подержи.

Мне тяжко быть сейчас одной -
С самой собой наедине.
Ты не остался в стороне,
Спасибо, что сейчас со мной.

Мне так важны твои слова,
Твое присутствие - поддержка...
Благодарю тебя за нежность,
За три искусных ровных шва -

Душа затянется быстрее,
И там, где рана, будет шрам -
Отдам его другим цветам,
И полюблю сильней, чем прежде...

© Вилхелмина Воронская, декабрь 2023

~

Посвящаю это стихотворение каждому, кто рядом со мной, кто меня поддерживает.

Спасибо вам.
Я вас очень люблю.