по краю

Маруся Счастливая
разорванные в клочья
плывут облака по небу
остались лишь многоточья
читай их кем бы ты не был
сломанные пружины
испуганные подружки
для полноты картины
добавим немного чувства
туда же добавим снега
он от любви сгорает
и ты кем бы ты не был
я тоже но жду трамвая
оттепель отпускает
заморозки калечат
танцуя иду по краю
и танцы меня не лечат
сумрак меня ласкает
ветер лупит безбожно
хочешь со мной по краю
не упади
осторожно