Любовь - тончайший шёлк...

Георгий Топчевский
Любовь - тончайший шёлк,
Который лёгкий ветерок,
Ласкаясь, с нежностью колышет...

Струится шёлк и будто дышит,
Но слух дыхания не слышит -
Беззвучен нежности поток.

Спасибо автору за изображение

               21.12.23