Новогоднее

Юлия Алексеева -Фловерс
Запах хвои - Аромамасло ,
Диффузор - аромат мандарина.
Перламутром сияет пластик,
Сказку я создаю в квартире.

Солнце в небе  и плюс двенадцать,
На окне нарисую  снежинки.
Новый год ! Вдохновение! Радость!
В каждом баре теперь вечеринки.

Скоро Праздник, пробьют куранты!
В морозильнике Santo Stefano,
С маркетплейса по скидке платье,
Президент нас поздравит  с экрана.

Год прошёл, не считаю который.
Вера в Счастье, ещё живая.
Пусть исполнятся все на свете
Добрый мир проявляя,  желания!

21.12.2023