Мысли в Пути - мы столько наваяли...

Алевтина Ерема
Мы столько наваяли,
И в прозе и в куплетах.
Стараясь осознаться,
И зимой и летом.

Ведь, для чего стихи,
Даже, та же, проза?
Лишь только для того,
Чтоб, день не зря был прожит.

Стихом мы застолбили
Событий шевеленье.
Они в стихах получат,
Особое рожденье.

Когда-то, мы уйдем,
Они стоять здесь будут.
Глядишь, потомки нас,
Так сразу, - не забудут.