Режиссёр Марк Захаров и его Ленком

Нория
Его зовут не Марк, а Мрак –
Мрак Анатольевич Захаров,
Хоть по натуре он остряк
И обладает редким даром
Держать ладонь на пульсе дня
И жить почти без кислорода,
Идее верность сохраня.
Его «Ленком», как дух народа,
На этом времени распят.
– И как вам там распятым, братцы?
Актёр: «Я быть распятым рад,
Но только больно улыбаться».