Сердце

Евгения Айла
А что то внутри кипит
О чем-то давно забытом
А что то внутри горит
Тем пламенем не закрытым

А что то внутри с теплом
Откроет зимние окна
И с светом ворвется шторм
Отныне и впредь вне пороков

А где то внутри весна..
Закрытая, успокоена..
Как древняя в сталь - стена
Завесами плотными скроена.

Но все же внутри горит
Горит так, что чрез надёжности
Сквозь жизни ритм восстелит
Меж рёбрами стуками сложеными.

И песня поётся в такт,
И текстом смыслы рисуются
И где то льется вода
И голуби мило воркуются,

А где-то внутри светло..
Камин, плед, подушка, ясени..
И дом, тот, что как "перво добро"...
Впускает Тебя...
настоящего..