Выборы

Михаил Щелкун
В России громко объявили Выборы,
Как водится, у нас это без выбора,
Элита рьяно прокричала «одобрямс»
И у партии СРЗП* с ЕдРосами альянс.

В Его команде известные артисты,
Политики, спортсмены и юристы,
Все панегирики слащавые поют,
И только за Него голосовать зовут.

Будет и карманная альтернатива,
У нас демократия и перспектива,
А тот, кто станет дуть не в ту дуду,
Со временем он вылетит в трубу.

Выборов историю Грудинина мы знаем,
И почему стал недостойным, понимаем
И кто в уме, в альтернативные пойдет?
Дорога скользкая в канаву заведет.

Известно, в России повелось это от века,
Царь выше и умнее любого человека,
Восьмой десяток есть пора и на покой,
Но коли ты во власти, ты уже святой.

Незаменимых нет, увы, мы это знаем,
Зачем в правители «наивных» выбираем?
Засим, народ живет  не очень хорошо,
А россиянам нищим и вовсе не смешно.

*СРЗП – Справедливая Россия - за правду.