Детство

Рута61
Вернём ощущенья веселого детства,
Высоких сугробов,друзей по соседству,
Гурьбою на санках все с горок катались,
И смехом весёлым тогда заливались.
Мы смысл не искали,дружили и жили,
Всё радости -горести вместе делили,
Взахлёб обижались,но тут же прощали,
И долгой досады,печали   не знали.
По лужам бежали с косыми дождями,
Нас мамы ругали,пугали ремнями.
Я помню пускали воздушного змея,
Хотелось чтоб в небо поднялся скорее,
Мы леску держали,он ветром гонимый
Летел в облака,был едва различимый.
То время прошло,и куда-то сбежало,
И чувство единства когда-то пропало,
Теперь мы другими,мы взрослыми стали,
Торопимся жить и немного устали.
С годами всё чаще нам прошлое снится,
Лишь в мыслях возможно туда возвратиться.