Стены тают

Валентина Боос
Я умею проходить сквозь стены,
Если двери изнутри закрыты,
Если даже я уже не верю
Свое сердце делаю гранитным.
Время лечит...глупость
Да и только,
Лечат люди, встречи и объятья
Ты скажи, скажи ещё насколько
Будешь мучить душу на распятьи.
Поцелуй, неистово, до дрожи
Мягких губ теплом согрей в ненастье
Все равно, что в чем-то не похожи
Непростое, но такое счастье
Я умею проходить сквозь стены,
И в ответ, ни словом не обижу,
И когда в глаза смотрю открыто
Стены тают, больше их не вижу