Я люблю тебя - 2023

Кристина Викторова
Вновь встречаю тебя с улыбкой,
И плевать , что в руках ятаган.
Протяну тебе сердце, бери же ,
Пусть захлопнется звонко капкан.

Я не стану в агонии биться,
Слишком сладко в твоём мне плену,
Не жалею об этой встрече,
Пусть здесь даже навечно усну

Невесомыми стали все мысли ,
Ты пьянишь изболевшийся разум
И любовным нектаром напившись,
Разлетаются бабочки-фразы.

Повстречать край земного века
В абсолюте любви мне не страшно.
Даже если в тебе смерть таится,
Я люблю тебя, это лишь важно .

21.12.2023