Мы разошлись

Алиса Шахова
Мой единственный, мы разошлись в этом мире, –
В Зазеркалье попала, ты оттуда исчез,
Очутился в чужой нехорошей квартире,
Изменился твой голос и взгляд, даже вес…
Если б рядом прошёл, я бы вряд ли узнала.
И самой приходилось мне облик менять.
Отраженьями были друг друга сначала,
Но теперь в зеркалах нам себя не узнать.
Только будет однажды злой морок развеян –
И душа разделённая станет собой.
Все надежды исполниться смогут по вере,
И мы верим, что всё побеждает Любовь.