Создал канал я в Телеграм

Леонид Ульянов
Создал канал я в Телеграм
Для своих произведений
Но очень тускло, тускло там,
Сегодня люди - завтра тени.

И нихрена я не пойму,
И нихрена я не умею,
Что всем надо, что к чему?
Не подхватили все идею.

Я и ещё два человека,
Забыли, видно, путь назад
Бегите все, а я в аптеку,
А потом уйду в закат!