Корабль Мечты...

Руслан Ракович
Час от часа - не легче...
Год от года - не лучше...
Я всё жду, но боюсь,
Мне уже не дождаться,
Когда Солнечный Лучь, вдруг,
Развеет Те Тучи, под которыми нам
Суждено Здесь собраться...

Я хотел вам поведать о "Таинстве Слова",
Но Хранители Тьмы не дают разрешение...
В Этом Мире, где Смерть для Жизни Основа,
Только Мёртвые могут прощать пригрешения...

Переполнились Чувства...
Перепутались Нравы...
Истрепались в Боях
Нашей Веры Знамёна...
В Поединках Судьбы
Побеждают "Варавы"...
А Любовь и Мечты
В руках Пигмалеона...

Год от года - не лучше...
Час от часа - не легче...
Если Ты не придёшь,
Я начну ВСЁ С НАЧАЛА...
И, тогда вопреки вашей пафосной лести,
Мой Корабль Мечты отойдёт от Причала...

21.12.2023.