Лето на память

Люся Орлова
Я верю, что у Вас всё хорошо,
И в новом дне не властвуют печали.
Что прошлое ненужным багажом,
Вы с настоящим счастьем не смешали.

Пусть будет все спокойно и легко,
Прогулки по заснеженной аллее.
И где-то, за грудиной, далеко,
Для новых встреч возможность не лелея.

Вам обещать не стану ничего.
И Вас прошу мне не давать обетов.
Надеюсь я, что хватит и того,
Что Вам на память оставляю лето...


21.12.2023