Попытайтесь женщину понять

Борис Зофман
Не пытайтесь женщину понять.
Она есть главная загадка всей природы.
Она такая нежная заботливая мать
И для неё главнее нет, чем роды.

Не пытайтесь девушку понять.
Она создана любить, прощать измены.
В любви готова превратиться в мать.
Ревнуя — перерезать себе вены.

Попытайтесь девушку понять
И не судите её слишком строго
За то, что не удастся никому отнять
Любовь ей данную природой и от бога.

Не пытайтесь женщину понять.
Она есть главная загадка на всём свете.
Она кормить детей готова, воспитать.
Главнее для неё семья и дети.

Попытайтесь женщину понять.
Она жена и мать, хозяйка в доме.
Ей убирать приходится, варить, стирать,
С любовью мужа ублажать в истоме.

Нужны года совместной жизни,
Чтоб женщину понять во всей красе.
Любовь одна к своей отчизне,
А в женщине соединяются любови все.
           Борзоф. 20 Декабрь 2023 г.