Выстоим! Сможем!

Триааа
Вновь сырые окопы,
Дроны-вороны рыщут.
Не уймутся холопы,
Ищут лёгкую пищу.

Мы таимся застывши,
Мы вросли в дебри эти.
Мы почти что не дышим,
Нас ласкает лишь ветер.

Продвигаясь, как тени,
Мы теряем порою.
Мы сегодня мишени,
И повязаны кровью.

Но на зло им живые,
Вырываясь из кожи.
Вновь окопы сырые.
Но мы выстоим! Сможем!