Театралы

Вера Жилина 2
Мы с подругою в театры
Что-то зачастили,
А билеты нам друзья
Кстати подарили.

Нас всегда в театр влечёт,
Ведь активный мы народ,
Администрация театра
Нам даже скидочку даёт.

Мы хотим поздравить
С Новым годом Вас!
Пусть Ваше здоровье
Будет просто класс!

Надеемся,что с Вами
Будем мы дружить,
А Вы в театр билеты
Нам будете дарить!

И La-Театр и Эрмитаж
Всегда поддержит голос наш!

21.12.2023г.