Значит буду ворожить

Марина Сёмкина
Мне подружки говорили,
Что ты парень неплохой,
Интерес мой разбудили,
Над моею,над судьбой
Я не знаю что ответить,
Я не знаю как мне быть,
У меня ты на примете,
Значит буду ворожить.

Разложу перед собою
Я колоду пёстрых карт.
Может быть секрет открою,
Кто в любви сей виноват.
Пусть магические знаки
Мне расскажут о тебе,
Чтоб рассеялись все страхи
О разлуке иль беде.

Вы уйдите,злые силы,
Вы нам с милым не нужны.
Я хочу чтоб мой любимый
Во мне не чаял бы души.
Пусть в глаза мои заглянет,
Поцелуем обожгёт.
Пусть он суженным мне станет,
Счастье пусть со мной найдёт.